Hähnchengyros im Pitabrot mit Joghurtsauce und Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Hähnchenbrustfilet mit Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Warm stellen.

  • Pitabrot nach Anleitung aufbacken.

  • Joghurt mit 2/3 des Zitronensaftes, Salz und Pfeffer verrühren (wer mag kann auch noch 1 Knoblauchzehe gepresst dazu geben)

  • Gurke, Tomaten, Paprika, Eisbergsalat und Frühlingszwiebeln vermischen. Ein Dressing aus dem Balsamico, Olivenöl Senf, restl. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer herstellen und mit dem Gemüse vermischen.

  • Warmes Pitabrot in der Mitte aufschneiden und mit Hähnchenbrust, Salat und Joghurtsauce füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt