- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hähnchenbrustfilet mit Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Warm stellen.
Pitabrot nach Anleitung aufbacken.
Joghurt mit 2/3 des Zitronensaftes, Salz und Pfeffer verrühren (wer mag kann auch noch 1 Knoblauchzehe gepresst dazu geben)
Gurke, Tomaten, Paprika, Eisbergsalat und Frühlingszwiebeln vermischen. Ein Dressing aus dem Balsamico, Olivenöl Senf, restl. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer herstellen und mit dem Gemüse vermischen.
Warmes Pitabrot in der Mitte aufschneiden und mit Hähnchenbrust, Salat und Joghurtsauce füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: