Juliets Kartoffeln in duftender Sauce



  • Die Kartoffeln in Salzwasser gerade eben durchkochen, abschrecken, schälen. In ca. 3 cm große Würfel schneiden. 1 Kartoffel zerdrücken.

  • Das Öl in einem breiten Topf oder einer Pfanne erhitzen. Alle Gewürze und den Zitronensaft zugeben und gut anbraten, dabei ständig rühren. Es darf keinesfalls anbrennen, sonst schmeckt es bitter! Die Tomaten und Kartoffeln zugeben. Bei milder Hitze 5 min. kochen. Ggf. mit Salz abschmecken.

  • Mit gezupften Korianderblättern bestreut servieren. Dazu Reis indische Art reichen.

  • Hinweis: in der indischen Küche gelten Kartoffeln als Gemüse und nicht wie bei uns als Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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