- 20 Minuten
Die Brötchen zur Hälfte aufschneiden, mit je einer Scheibe Käse belegen und kurz im heißen Backofen rösten. Die Würstchen in der Zwischenzeit in einem Topf mit Wasser erhitzen. Das Kraut ebenfalls erwärmen.
Die Brötchen mit Senf und Ketchup füllen, ein wenig Kraut hineingeben und dann das Würstchen. Wieder etwas Kraut darauf geben, nach Belieben etwas Ketchup obendrauf und mit den Röstzwiebeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: