- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Für die Zwiebelmarmelade:
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Gelegentlich umrühren. Aceto Balsamico, Honig, Thymianzweige, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und weitere 5-10 Minuten dünsten.
Für die Bit-Burger:
Rinderhack in vier Portionen teilen. Jede Portion in eine runde Ausstechform legen und flachdrücken damit Hamburger-Patties entstehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties von beiden Seiten braten. Salzen und pfeffern.
Hamburger-Buns im Ofen antoasten. Beide Hälften mit einem Salatblatt belegen. Die obere Hälfte bekommt zusätzlich eine Scheibe Tomate. Die untere Hälfte dient für die gebratene Hamburger-Pattie. Nun eine großzügige Portion Zwiebelmarmelade auf die Pattie häufen und die beiden Bun-Seiten offen auf einem Teller servieren.
Dazu passt "Don Diegos Nat King Cole Slaw" und - logisch - ein frisches, kühles, herbes, helles Bit.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 598 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: