Griechischer Joghurt - Kuchen


Zutaten

  • Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Joghurt und Zitronenschale hinzugeben. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Mehl nach und nach einrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Masse in eine gefettete Springform (Ø 20 cm) füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen (ca. 190° C) 45 -50 Minuten backen. Einige Minuten in der Form ruhen lassen, dann herausnehmen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Aus Puderzucker und Zitronensaft eine dickflüssige Glasur herstellen, den Kuchen damit glasieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt