- 35 Minuten
Für den Teig alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und auf einem gefetteten Backblech (Fettpfanne) ausrollen. An den Seiten einen kleinen Teigrand hochziehen.
Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding zubereiten.
Den heißen Pudding auf dem Knetteig verstreichen und bei 180 Grad Heißluft ca. 30 - 40 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen den Schmand auf dem Kuchen verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.
Der Kuchen lässt sich problemlos schon am Vortag backen und sollte mit Folie abgedeckt und kühl aufbewahrt werden. Den Schmand und den Zimtzucker dann erst am nächsten Tag dazu geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 8050 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: