Mini-Mettigel



  • Baguette in dünne Scheiben schneiden und bei 200 °C ca. 10 Min. im Ofen rösten (Ober- und Unterhitze oder Grillfunktion). Abkühlen lassen.

  • Paprika und Oliven in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in spitze Stifte schneiden.

  • Mett zu kleinen Igeln formen und auf die gerösteten Brotscheiben legen.

  • Anschließend den Igel dekorieren: Dazu die Zwiebeln wie Stachel auf die Oberfläche stecken, jeweils ein Paprikastück als Nase vorne auf die Spitze setzen und je zwei Oliven als Augen andrücken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt