- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Danach alle anderen Zutaten verrühren. Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben und ruhen lassen, bis sich die Blasen etwas zurückbilden (ca. 5 Minuten).
Bis zur gewünschten Bräune im Waffeleisen backen. Eine Kelle Teig ergibt bei einem normalen Waffeleisen eine Waffel.
Mit Puderzucker bestäuben.
Die Waffeln schmecken auch kalt oder lassen sich in der Mikrowelle wieder erwärmen.
Tipp:
Schokosoße, Apfelmus, Kirschen oder Schlagsahne dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 463 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: