- 20 Minuten
Ein Ei mit der Milch verquirlen und würzen. Das Brot damit einweichen bis es sich vollgesaugt hat.
Öl erhitzen und die Brotscheiben darin anbraten, bis sie eine braune Farbe angenommen haben, Brie und Toastkäse auflegen und zugedeckt noch etwa 1-2 Min. schmelzen lassen. Auf einem Teller zur Seite stellen.
Nun der Resteiermilch ein weiteres Ei zufügen und erneut verquirlen.
In der Pfanne wie Rührei braten und mit dem Brot auf einem Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1122 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: