- 25 Minuten
Die Zutaten Schweinefleisch bis Salz zusammen vermengen (mit leichter Hand). Das angemachte Fleisch in vier Teile teilen und Burger daraus formen (ca. 1,25 cm dick).
Entweder auf dem Grill (bevorzugt), in der Grillpfanne oder, wie wir es gemacht haben, im Ofen bei Oberhitze ca. 5-6 Minuten pro Seite grillen, bis sie ganz durch sind. In Buns oder Semmeln geben und jedem selbst das Garnieren überlassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: