Rosenkohl mit Walnüssen



  • Den Rosenkohl putzen, waschen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken.

  • Butter in einem breiten Topf schmelzen. Die Schalotten dazugeben und glasig anbraten, dabei ab und zu umrühren. Die Walnusshälften hinzufügen. Rosenkohl dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten bei milder Hitze dünsten, ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.

  • Den Rosenkohl bei milder Hitze bis zum Servieren warm halten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt