- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in gleich große Portionen aufteilen. Jedes Würstchen mit Hackfleisch ummanteln und danach mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Das Ganze dann auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten.
Die Brötchen einschneiden (nicht ganz durch) und kurz auf dem Grill oder im Ofen bei ca. 200°C aufbacken. Die fertigen Bacon-Hack-Würstchen in die Brötchen geben, mit Cheddar belegen und überbacken.
Danach noch Barbecuesoße, Zwiebeln und Jalapenos (oder andere Zutaten nach Wahl) darüber geben und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: