- 15 Minuten
Reis in 600 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Gemüse und Pilze putzen, waschen. Brokkoli in kleine Röschen, Porree in Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Brokkoli in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Sesam in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Pilze darin goldbraun braten. Porree kurz mitdünsten, würzen. Reis zugeben und alles unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig braten. 2-3 EL vom Brokkoliwasser und Worcestersauce unter den Reis rühren, abschmecken. Brokkoli abtropfen lassen und mit Sesam unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: