- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel in (halbe) Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter und etwas Zucker bei niedriger Hitze goldbraun schmoren. Schmorzwiebeln aus der Pfanne nehmen und den Saumagen von beiden Seiten anbraten.
Brötchen aufschneiden, nach Belieben die Unterseite dünn mit Senf bestreichen, dann die Saumagenscheibe auflegen und mit reichlich Schmorzwiebeln bedecken. Einen Klecks Joghurt (kann auch mit etwas gepresstem Knoblauch vermengt sein) verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: