- 15 Minuten
Den Lauch rüsten, in feine Ringe schneiden und gut waschen, abtropfen lassen. In einer weiten Pfanne 25 g Butter schmelzen lassen, den Lauch beifügen und unter wenden 2-3 Minuten dünsten. Das Mehl darüber streuen, gut mischen, die Sahne beigeben und alles 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen.
Die Eigelb sowie 100 g Käse unterrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.
In einer beschichteten Bratpfanne die Brotscheiben in 25 g Butter auf einer Seite etwas rösten. Mit der gebratenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen, mit ganz ganz wenig Weißwein beträufeln. Die Lauchmasse darauf geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ab in den Ofen und bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 574 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: