- 10 Minuten
Den Ofen auf 200° C vorheizen.
Die Stiele aus den Champignons herausdrehen und fein hacken. Zwei zerdrückte Knoblauchzehen mit den Zwiebelwürfeln und Champignonstielen mischen.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Pilzmischung etwas andünsten. Semmelbrösel, etwas Petersilie und Parmesan dazu geben und kurz unterrühren. Die Champignons damit füllen.
Die restliche Butter zerlassen. Die dritte zerdrückte Knoblauchzehe ca 2 Min darin schwenken. Die Hälfte der Knoblauchbutter in eine flache Auflaufform gießen.
Die gefüllten Pilze hineinsetzen und mit der restlichen Knoblauchbutter beträufeln. Im Ofen 20 Min backen. Mit Petersilie bestreut sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: