Yvonnes gefüllte Champignons



  • Den Ofen auf 200° C vorheizen.

  • Die Stiele aus den Champignons herausdrehen und fein hacken. Zwei zerdrückte Knoblauchzehen mit den Zwiebelwürfeln und Champignonstielen mischen.

  • Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Pilzmischung etwas andünsten. Semmelbrösel, etwas Petersilie und Parmesan dazu geben und kurz unterrühren. Die Champignons damit füllen.

  • Die restliche Butter zerlassen. Die dritte zerdrückte Knoblauchzehe ca 2 Min darin schwenken. Die Hälfte der Knoblauchbutter in eine flache Auflaufform gießen.

  • Die gefüllten Pilze hineinsetzen und mit der restlichen Knoblauchbutter beträufeln. Im Ofen 20 Min backen. Mit Petersilie bestreut sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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