Fladenbrot mit Pommes



  • Die Pommes nach Packungsanweisung im Backofen unter Wenden backen.

  • Den Feldsalat gut abwaschen und anschließend trocknen. Die Gurke in Scheiben schneiden, den Feta-Käse würfeln.

  • Nun das Fladenbrot für ca. 2-3 Minuten auf einem Rost zu den Pommes in den Backofen schieben.

  • Das Fladenbrot vierteln und seitlich aufschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Die Pommes aus dem Backofen in eine Schüssel geben, mit Pommesgewürz oder Salz und Paprikapulver würzen. Danach Tzatziki auf die Innenseiten des Fladenbrots geben, dieses mit den restlichen Zutaten füllen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt