- 30 Minuten
Die Pommes nach Packungsanweisung im Backofen unter Wenden backen.
Den Feldsalat gut abwaschen und anschließend trocknen. Die Gurke in Scheiben schneiden, den Feta-Käse würfeln.
Nun das Fladenbrot für ca. 2-3 Minuten auf einem Rost zu den Pommes in den Backofen schieben.
Das Fladenbrot vierteln und seitlich aufschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Die Pommes aus dem Backofen in eine Schüssel geben, mit Pommesgewürz oder Salz und Paprikapulver würzen. Danach Tzatziki auf die Innenseiten des Fladenbrots geben, dieses mit den restlichen Zutaten füllen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 718 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: