- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 170° vorheizen.
Die Margarine für den Teig mit dem Zucker, dem Vanillezucker und einer Portion Ei-Ersatz schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten langsam zu einem glatten Teig verrühren. In 12 Muffin-Förmchen füllen und 20 min auf mittlerer Schiene backen.
Währenddessen die Zutaten für das Frosting mit dem Mixer 10 min schaumig schlagen und kalt stellen.
Nach dem Auskühlen der Cupcakes auf diesen verteilen und verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: