Sobanudeln mit Tofu, Gemüse und Ingwer - Sesam - Dressing



  • Für das Dressing Zitronenschale mit Ingwer, Agavensirup, Cayennepfeffer und Salz verrühren. Zitronensaft, Reisessig und Sojasauce dazugeben und alles gut verrühren. Sesamöl dazugeben und das Dressing mit dem Mixstab aufschlagen.

  • Die Sobanudeln bissfest garen und unter kaltem Wasser abschrecken. Den Tofu in einer gusseisernen Grillpfanne von beiden Seiten braun braten, die Paprikastücke kurz mitbraten.

  • Die Sobanudeln mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Paprika, Gurke und 2/3 des Dressings vermischen. Auf zwei Teller verteilen, jeweils Tofu darauf legen, mit dem restlichen Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.

  • Dazu passt allerlei Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt