Zwetschgen - Eierlikör - Kuchen


Zutaten










  • Die Eier trennen. Die Butter mit Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Stärke miteinander mischen und im Wechsel mit dem Likör unterrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben.

  • Die Zwetschgen halbieren und entkernen. Den Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 28 cm) geben und die Zwetschgen schräg hinein drücken.

  • Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 40 Minuten backen, abkühlen lassen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt