- 15 Minuten
Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Anschließend in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln waschen und schälen. Dann abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchini-, Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Dann mit Currypulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15-20 Minuten kochen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett etwas anbräunen und abkühlen lassen.
Dill abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Suppe pürieren. Dann den Dill zugeben und unterrühren. Die Crème fraiche hinein geben und mit Gewürzen abschmecken.
Die Suppe auf Tellern verteilen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: