Zucchini - Kartoffel - Suppe



  • Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Anschließend in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln waschen und schälen. Dann abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.

  • Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchini-, Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Dann mit Currypulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15-20 Minuten kochen lassen.

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett etwas anbräunen und abkühlen lassen.

  • Dill abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Suppe pürieren. Dann den Dill zugeben und unterrühren. Die Crème fraiche hinein geben und mit Gewürzen abschmecken.

  • Die Suppe auf Tellern verteilen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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