Champignon-Baguettes


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Brötchen zum Fertigbacken aus der Plastiktüte nehmen und 5 Min. im Backofen bei 200° (Umluft 180°) vorbacken.

  • In der Zwischenzeit Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden, die etwa so groß sind wie die fertigen Schinkenwürfel. Pilze und Schinken mit der Crème fraîche verrühren und nach Geschmack etwas pfeffern und salzen. Die Brötchen aus dem Backofen holen und durchschneiden. Mit der Creme bestreichen, mit Käse bestreuen. Bei 200° bzw. 180° 5 bis 10 Minuten überbacken, bis der Teig braun und knusprig und der Käse zerlaufen ist.

  • Schmeckt kalt und warm.

  • Tipp:

  • Ich lege Backpapier unter die Brötchen, dann brauche ich das Blech nicht abzuwaschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Fate