Gebackene Olivenschnitten



  • 4 Scheiben Toastbrot mit Schinken und Mozzarella belegen, Oliven und Oregano darauf streuen. Mit den anderen 4 Scheiben Toastbrot bedecken und für 10 Minuten zur Formgebung mit einem Holzbrett beschweren.

  • Die Eier aufschlagen und mit dem Parmesan verquirlen. Die vier Doppelschnitten durch das Eier-Käsegemisch ziehen, mehrmals in Semmelbröseln wenden und in heißem Olivenöl auf jeder Seite goldgelb backen.

  • Die in Dreiecke geschnittenen Olivenschnitten sofort servieren.

  • Gut passt dazu ein Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Ei auf Toast
  • 25 Minuten
Fate