Ei auf Toast


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Als erstes wird die Zwiebel in feine Ringe geschnitten und in einer mit Pflanzencreme erhitzen Pfanne goldbraun gebraten.

  • In der Zwischenzeit die Toasts dunkel toasten und die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Ich benutze Meersalzbutter, die schmeckt mir am besten. In einer zweiten Pfanne nochmals Pflanzencreme geben und die zwei Scheiben Salami scharf anbraten. Die Salami auf die mit Butter bestrichenen Toastscheiben legen, die Tomaten in Scheiben schneiden und anschließend auf die Salami legen. Den Schmelzkäse oben drauf geben und im Ofen kurz bei Umluft überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

  • In der Zwischenzeit die Eier in der noch heißen Pfanne zu Spiegeleiern aufschlagen. Die fertigen Spiegeleier mit auf die Toastscheiben legen und die gerösteten Zwiebelringe darüber geben.

  • Mit Basilikumblättern, Salz und Pfeffer garnieren.

  • Hinweis: Dieses Rezept ist als deftiges Frühstück, schnelles Mittag- oder Abendessen geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt