- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die geraspelte Zucchini zusammen mit dem Mehl, Backpulver, Knoblauch und 125 g geraspeltem Gouda vermischen. Danach die Mischung mit dem verquirlten Ei, dem Öl, und der Buttermilch verrühren. Nach Belieben können noch getrocknete Tomaten hinzugegeben werden, anschließend die Teigmasse nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem klein geschnittenen Schnittlauch verfeinern.
Den Teig in eine gefettete Muffinform oder in Förmchen füllen und den übrigen Gouda darüber streuen. Bei 180°C Umluft oder Ober- und Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind, ggf. eine Stichprobe mit einem Zahnstocher machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: