- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Croissants oder Brötchen halbieren und die Salatcreme mit den Chiliflocken verrühren.
Vom Salat ein paar passende Blätter abzupfen und waschen.
Jetzt in drei Pfannen (oder nacheinander in einer) den Bacon, die Reibekuchen und den Camembert braten. Wenn man es lieber vegetarisch möchte, einfach den Bacon weglassen.
Anschließend jeweils auf die Unterseiten der Croissants bzw. Brötchen 1 großen EL der Chilimayo, Salatblätter, 1 Reibekuchen, 3 Baconstreifen, 1 Camembert und 1 großen EL Wildpreiselbeeren geben und mit den oberen Hälften bedecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: