Pecannuss - Kuchen


Zutaten

  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Für den Teig die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker gut 3-4 Minuten schaumig schlagen, Buttermilch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes, bemehltes Backblech (verstellbar 32x36cm) geben, glatt streichen.

  • Für den Belag die Pecannüsse fein hacken. Die Butter schmelzen, Zucker, Pecannüsse und Zimt dazugeben und alles kräftig miteinander verrühren. Die Masse auf dem Teig verteilen und ca. 20-25 Minuten backen.

  • Schmeckt lauwarm auch sehr lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt