Original schwedische Mandeltorte



  • Für den Boden die 7 Eiweiße steif schlagen. Mandeln und Zucker unterheben, den Teig in eine Springform geben und bei 200°C 18 - 20 min. backen.

  • Für die Crème die Butter schmelzen, dann den Puderzucker (es darf kein Kristallzucker sein, sonst knirscht die Crème später!) und die Speisestärke sowie die 8 Eigelbe zugeben und die Creme im heißen Wasserbad 20 min. mit dem Rührgerät aufschlagen, bis sie hellgelb und dick wird.

  • Auf den Boden geben und kaltstellen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und auf die Creme streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt