- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Lebkuchen und Stollen in feine Würfel schneiden, Kuchen und Kekse zerbröseln und mit den gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben. Mit dem Rum übergießen und 2 Stunden einweichen lassen.
Butter und Puderzucker schaumig schlagen und mit der Lebkuchenmasse gründlich vermischen.
Die Masse zu Kugeln formen, in den Schokostreuseln wälzen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: