Hrinky zum grünen Borschtsch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Knoblauchzehen in die Mayonnaise pressen und verrühren.

  • Die Baguettescheiben in der Pfanne mit Öl beidseitig braten, dann auf dem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Den Räucherschmelzkäse und die Eier auf einer feinen Reibe reiben, beides zusammen locker vermengen.

  • Die abgekühlten Baguettescheiben mit Knoblauchmayonnaise bestreichen, mit Käse-Ei-Mischung bestreuen, mit Dill dekorieren und servieren.

  • Hrinky werden traditionell zum ukrainischen grünen Borschtsch serviert. Aber auch ohne Borschtsch als Fingerfood auf der Party sind Hrinky sehr beliebt.

  • Für einen milderen Knoblauchgeschmack werden die angebratenen Baguettescheiben mit einer Knoblauchzehe eingerieben und dann mit Mayonnaise ohne Knoblauch bestrichen. Knoblauch und Dill kommen in vielen ukrainischen Gerichten vor.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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