- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Knoblauchzehen in die Mayonnaise pressen und verrühren.
Die Baguettescheiben in der Pfanne mit Öl beidseitig braten, dann auf dem Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Räucherschmelzkäse und die Eier auf einer feinen Reibe reiben, beides zusammen locker vermengen.
Die abgekühlten Baguettescheiben mit Knoblauchmayonnaise bestreichen, mit Käse-Ei-Mischung bestreuen, mit Dill dekorieren und servieren.
Hrinky werden traditionell zum ukrainischen grünen Borschtsch serviert. Aber auch ohne Borschtsch als Fingerfood auf der Party sind Hrinky sehr beliebt.
Für einen milderen Knoblauchgeschmack werden die angebratenen Baguettescheiben mit einer Knoblauchzehe eingerieben und dann mit Mayonnaise ohne Knoblauch bestrichen. Knoblauch und Dill kommen in vielen ukrainischen Gerichten vor.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: