- 20 Minuten
1 Zwiebel grob hacken, in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 3 Minuten anbraten. Die Champignons hinzufügen. Ca. 5 Minuten lang goldbraun braten. Die Zwiebel-Champignon-Mischung mit Currypaste, Kichererbsen, Zitronenschale, Thymian, Salz und Pfeffer grob pürieren und mit Paniermehl vermengen.
Die Hände mit Mehl bestäuben, aus der Masse ca. 10 - 12 Würstchen formen und auf ein Backblech legen. Die Würstchen mit dem restlichen Öl bestreichen und 10 Minuten bei mittlerer Temperatur unter dem Backofengrill grillen, dabei häufig wenden.
Natürlich kann man die Würstchen auch auf den Grill legen, dann am Besten auf Alufolie. Schmeckt super mit karamellisierten Zwiebeln und Kartoffelpüree.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: