Toaststerne mit Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aus den Brotscheiben Sterne ausstechen (sollten schon etwas größere sein), die Brotreste anderweitig verwenden.

  • Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. 2 Tomaten in 16 Scheiben schneiden, die 2 anderen Tomaten würfeln. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen.

  • Die Eier verquirlen. Semmelbrösel, Parmesan und Petersilie mischen. Die Toaststerne von einer Seite mit Mehl bestäuben, durch die Eier ziehen und mit einer Seite in die Bröselmischung drücken. Die Sterne auf der Bröselseite in 6 EL Öl goldgelb anbraten.

  • Die Hälfte der Sterne auf der ungebratenen Seite mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen, die übrigen Sterne draufdrücken.

  • Die Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Mit den Tomatenwürfeln mischen. Essig, übriges Öl, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat träufeln.

  • Mit den Sternen anrichten.

  • Ich bereite es immer so zu, dass die Sterne beim Servieren noch lauwarm sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt