- 5 Minuten
Den Reis mit dem Wasser in ca. 15 Minuten gar kochen.
Das Dosengemüse und die Pilze abtropfen lassen und die Paprikaschote sehr fein würfeln. Den aufgetauten Brokkoli etwas zerkleinern und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Paprika dazugeben und mitbraten. Nun das Dosengemüse und die Pilze hinzugeben, alles vermischen und kurz köcheln lassen. Mit der Teriyaki-Sauce ablöschen. Danach die süß-saure Sauce und die Chilisauce unterrühren und mit Sojasauce abschmecken.
Auf dem Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: