- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Ananasstückchen abtropfen lassen und den Saft in einem Topf auffangen. Diesen mit Orangensaft auf 1/2 Liter Flüssigkeit auffüllen. Daraus mit dem Vanillepuddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding zubereiten. Erkalten lassen und die Ananasstücke zufügen. Die Sahne schlagen und unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 138 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: