- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Brot halbieren, aufschneiden und kurz im Ofen oder Toaster knusprig aufbacken.
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in etwas Öl in einer Pfanne oder noch besser in einem Kontaktgrill braten. Die Pilze salzen, pfeffern und mit der Sojasoße ablöschen.
Die Unterseiten der Brote mit dem Senf bestreichen und etwas Knoblauchöl auf die Oberseiten geben. Salat auf beide Unterseiten verteilen und mit Zwiebelringen belegen. Nach Belieben etwas Essig auf den Salat träufeln oder mit einem Essigsprüher besprühen. Etwas Salz und Pfeffer darüber mahlen. Je drei Pilze darauf setzen und die andere Brothälfte daraufklappen. Sofort genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: