- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Fladenbrot im Backofen rösten oder frittieren. In kleine Stücke zupfen und zur Seite legen.
Die Kichererbsen noch einmal im Wasser aufkochen. Das Wasser nicht weg gießen. Für die Sauce den Joghurt mit der Tahina, dem Zitronensaft und dem Kümmel vermengen. Mit Salz abschmecken. Zwei bis drei Esslöffel des Kichererbsenwassers mit in die Sauce geben.
Etwas Brot auf den Tellern verteilen. Darüber die Kichererbsen mit etwas Kichererbsenwasser geben. Mit etwas Sauce beträufeln und mit Olivenöl, Kreuzkümmel und Paprika verzieren. Wer mag, kann auch geröstete Pinienkerne darauf geben.
Dazu schmecken Tomaten und Frühlingszwiebeln sowie salzig eingelegte Gurken oder auch Oliven.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: