Etiennes Leberkäse-Weck mit Zwiebeldreierlei


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Zwiebeln, rote Zwiebeln und Schalotten in Ringe schneiden. Wer möchte, kann sie auch in halbe Ringe schneiden. Achtung: Keine Würfelchen verwenden!

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die dreierlei Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Leberkäsescheiben mit in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Sobald alles angebraten ist, die Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit dem Dreierlei garnieren. Darauf dann die Leberkäsescheibe legen.

  • Tipp: Schmeckt auch super mit ein wenig Senf auf der Unterseite der oberen Brötchenhälfte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt