- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Mehl und Trockenhefe mischen, die restlichen Zutaten dazugeben und gut kneten. Die Milch darf nicht zu heiß sein, sonst gerinnt das Ei. Den Teig in einer Schüssel an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Anschließend nochmal kneten und auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech rollen. Die Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden. In Reihen dicht an dicht auf den Teig legen.
Die Eier schaumig rühren, den Zucker dazugeben und nochmals rühren. Anschließend die saure Sahne unterrühren. Diese Mischung auf die Äpfel gießen. Zimt und Zucker mischen und auf die Sahnemischung streuen (reichlich). Zum Schluss mit Butterflocken bestreuen und 30-40 Minuten bei 170-180°C Heißluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4086 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: