Aronia-Sirup


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Aroniabeeren mit etwas Wasser in einem Topf andünsten bis sie so weich sind, dass man sie zerdrücken kann. Das entstandene Mus muss passiert werden, um den Saft (ca. 300 ml) aufzufangen.

  • Der Saft wird nun mit dem Kandiszucker, dem Zitronensaft und dem Vanillemark gekocht bis sich der Kandis aufgelöst hat.

  • Der entstandene Sirup sollte sofort in heiß ausgespülte, verschließbare Flaschen abgefüllt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt