Involtini di melanzane con salsa di pomodoro


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Auberginen waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 1 Stunde liegen lassen, damit die Bitterstoffe herausgehen. Danach abspülen und gründlich abtrocknen. Die Scheiben von beiden Seiten in heißem Olivenöl goldbraun braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Basilikum und Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

  • Die Auberginenscheiben mit den Kräutern und dem Mozzarella füllen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In eine feuerfeste passende Auflaufform nach Wahl Tomatensauce (selbst gemacht oder gekauft) geben. Die Röllchen hineinsetzen und die Form in den Backofen schieben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten überbacken. Der Käse soll geschmolzen sein und die Tomatensauce brodeln. Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

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