- 5 Minuten
Die Brotscheiben im Toaster antoasten. Jede Brotscheibe mit 2 Scheiben Schinken und einer Scheibe Käse (evtl. auch 2 Scheiben Käse je nach Größe) belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C kurz überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
In der Zwischenzeit aus den Eiern Spiegeleier bereiten. Jede Scheibe Brot mit einem Spiegelei bedecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 354 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: