- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüse in etwa pommesgroße Stücke schneiden und in einer Mischung aus Öl und Gewürzen wälzen. Ich nehme immer eine Mischung aus Salz, Chilipulver und mediterranen Kräutern. Es empfiehlt sich, die Rote Bete getrennt vom restlichen Gemüse zu marinieren, da diese stark abfärben und die Pommes am Ende nicht mehr so schön bunt wären. Es kann auch mehr Öl verwendet werden, generell gilt, je mehr Öl, desto knuspriger werden die Pommes. Dann auf einem Blech je nach Dicke der Sticks etwa 40 Minuten bei 200° backen.
Dazu schmecken alle möglichen Dips. Ich esse sie gerne mit Ajvar, Tzatziki oder einfach pur.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: