American Club Sandwich



  • Als Erstes werden die Baconscheiben in der Pfanne leicht knusprig gebraten. Zum Abkühlen auf Küchenkrepp legen. Ohne weitere Zugabe von Fett wird das Fleisch in derselben Pfanne angebraten.

  • Die Toastscheiben werden im Toaster leicht geröstet. Die Mayonnaise und der Senf werden mit Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer feinen Masse vermengt.

  • Jetzt eine Toastseite mit der Mayo-Senfmasse bestreichen. Ein Salatblatt drauf geben, den Speck und die Gurken- und/oder Tomatenscheiben.

  • Die nächste Toastscheibe von beiden Seiten bestreichen und drauflegen. Wieder ein Salatblatt, dann den Käse und das Fleisch auflegen. Zum Schluss noch die dritte Toastscheibe, die wieder mit der Creme einseitig bestrichen wurde, auflegen.

  • Mit zwei Zahnstochern fixieren und diagonal durchschneiden. Die Clubsandwiches werden mit gesalzenen Chips serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt