- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Sahne steif schlagen, dann mit Joghurt und Zucker vermischen. Die Masse in ein mit einem durchlässigen Küchentuch (am besten Leinen) ausgelegtes Küchensieb geben. Nun das Sieb in einen größeren Topf hängen, wobei unten Platz frei bleiben muss, damit Flüssigkeit abtropfen kann. Eine Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag die Creme vorsichtig auf einen Teller stürzen und das Küchentuch entfernen. Die Creme hat nun wegen der abgetropften Flüssigkeit eine festere Konsistenz und sieht aus wie ein Iglu.
Die roten Beeren um das Iglu verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 523 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: