Toast mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise



  • Schweinefilet ca. 600 gr. in ca. 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden (ca. 3-4 Stücke pro Toast) und in einer Pfanne in Butterschmalz von jeder Seite etwa 2-3- min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In der Zwischenzeit die Toastscheiben goldbraun toasten. Gegarte Filetstücke auf dem Toast verteilen und und mit Spargelspitzen belegen. Darüber die erhitze Soße Hollandaise geben (reichlich) und das Ganze mit Krabben und Katenschinken bestreuen.

  • Dazu machen wir einen kleinen Salat (Kopfsalat, Chinakohl oder Chiccorésalat)

  • Man kann es als Tellergericht servieren oder aber auch am Tisch selbst belegen (außer dem Fleisch), da kann jeder soviel darauflegen, wie es ihm schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt