- 25 Minuten
Schweinefilet ca. 600 gr. in ca. 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden (ca. 3-4 Stücke pro Toast) und in einer Pfanne in Butterschmalz von jeder Seite etwa 2-3- min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Toastscheiben goldbraun toasten. Gegarte Filetstücke auf dem Toast verteilen und und mit Spargelspitzen belegen. Darüber die erhitze Soße Hollandaise geben (reichlich) und das Ganze mit Krabben und Katenschinken bestreuen.
Dazu machen wir einen kleinen Salat (Kopfsalat, Chinakohl oder Chiccorésalat)
Man kann es als Tellergericht servieren oder aber auch am Tisch selbst belegen (außer dem Fleisch), da kann jeder soviel darauflegen, wie es ihm schmeckt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: