Berner Käsekuchen



  • Die Blätterteigplatten auftauen. Die Käsesorten alle fein reiben. Den Dill waschen, trocknen und fein hacken. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Die Backform erst mit einer halbierten Knoblauchzehe, dann mit Butter ausreiben. Den geriebenen Käse mit Ziegenkäse, Sauerrahm oder Crème fraîche, Sahne, Dill und den Eiern vermischen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Den Blätterteig etwas ausrollen und auf dem Boden der Form auslegen. Die Käsemischung auf den Teig geben. Ca. 30 Minuten, bis die Oberfläche leicht braun ist, backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Teufelstoast