- 25 Minuten
Den Schafskäse in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in dicken Scheiben darüberlegen. Die Kräuter und den Knoblauch (klein geschnitten oder gepresst) darüber streuen.
Butter in Flocken auf den Kräutern verteilen. Das hat den Effekt, dass die Butter, wenn sie schmilzt, die Kräuter und den Knoblauch aufnimmt und damit die Tomaten und den Schafskäse würzt.
Das Ganze für 5 Minuten in den Backofen bei 250 Grad oder in den Toastofen bei voller Hitze. Dazu serviert man Baguette oder Baguette-Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: