Dänische Forellensandwiches



  • Die Paprikaschote putzen und in sehr feine Stücke hacken. Die Spitzen vom Dill (am besten frischen Dill) ebenfalls zerkleinern. Mit dem zerkleinerten Forellenfilet (dessen evtl. Gräten vorher entfernt worden sind) vermischen und die Crème fraiche dazugeben. Diese Creme ordentlich vermischen. Anschließend gleichmäßig auf jeweils eine Scheibe Toastbrot nicht zu dünn auftragen.

  • Die Toastbrote dann diagonal halbieren, aufeinanderlegen und als Sandwiches servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt