Toast mit Schweinefilet, Birne und Blauschimmelkäse



  • Die Birnen in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in der Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

  • Das Schweinefilet in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, kurz in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Kräuterbutter auf die Toastscheiben streichen. Erst das Schweinefilet, dann die Birnen und zum Schluss den gewürfelten Blauschimmelkäse darauf verteilen. Bei 200 Grad im Ofen überbacken, bis der Käse beginnt zu zerlaufen.

  • Ergibt als Vorspeise 8 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt