- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Lass den Zucker in einem Topf auf kleine Hitze unter ständigem Rühren, karamellisieren. Gib dann das Wasser und den Ingwer dazu und lass alles kochen, damit sich die Zutaten gut vermischen. Dann gib die Zitronen, die Zimtstangen und den Schnaps dazu und lass noch einige Minuten weiter köcheln.
Abseihen und heiß in Tassen oder Gläsern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: